Foro Chack

Un foro creado para todos los fans de la malvada pareja de Chase Young y Jack Spicer
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Temas similares
Últimos temas
» Jack Play Violin
Dom Ago 28, 2016 12:53 am por Alhen Lawliet

» red riding hood
Dom Jul 10, 2016 2:22 am por Alhen Lawliet

» ¿Los mejores mangas yaoi? (Fallen´s Saint Kiss)
Dom Jul 10, 2016 1:34 am por Alhen Lawliet

» Pika-Seme-Chu
Vie Jul 08, 2016 9:20 pm por Alhen Lawliet

» Vídeo CHACK
Vie Jul 08, 2016 7:37 pm por Alhen Lawliet

» Feliz regreso
Vie Jul 08, 2016 7:33 pm por Alhen Lawliet

» Nos mudamos a Facebook!
Vie Mayo 13, 2016 3:41 am por Freaku

» Discúlpame... por favor Jack
Mar Sep 29, 2015 2:26 pm por REMI SAN

» hola a todas las fanaticas de Cheack
Sáb Abr 25, 2015 9:09 pm por REMI SAN

Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 mi opinion de los personajes....

Ir abajo 
AutorMensaje
Kaji

avatar

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 22
Localización : Frente al ordenador XD

MensajeTema: mi opinion de los personajes....   Lun Dic 06, 2010 5:30 pm

sin motivo logico odio a
kimico
raimundo
wuya
y a la albondida Suspect
kimico fue verla y le cogi mania Evil or Very Mad ,raimundo es el tipico chico al que te cruzas por la calle y no dudas en ponerle la zancadilla Twisted Evil
y wuya,bueno,al principio como nada mas ver a jack se intereso por el (no piensen mal) me caia bien luego vi que lo cambio por raimundo y que mas tarde le trataba fatal Mad esta en lista negra ......
hannibal,lo odio menos por una cosa,yes que gracias a el exsiste el chack Shocked ......vale ya se les paso el shock, bien la explicacion es facil.
si la albondiga (se nota muxo que me gusta llamarla asi, no :?: ) no hubiera convertido a chase en inmortal (haciendo que esta para GRRRRRRRRRR..),chase no habria vivido lo suficiente para conocer a jack, cheers
Neutral vaya me quedo muy largo
bueno gracias por su tiempo en leerlo ^w^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alhen Lawliet

avatar

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 06/10/2010

MensajeTema: Re: mi opinion de los personajes....   Vie Feb 11, 2011 8:09 pm

SISISISISISISI!!!!!!!!! Es cierto, jejejejeje, Kimiko jamás me cayó bien, no se, es el tipo de personajes que suelo escupir y vomitar de tan solo mancionarlo >.< Raymundo me cayó mal por creido, Skc! Wuya siempre me cayó mal y pues, Hannibal me da horror O.O" aunque como dices, sin su "ayuda" no existiría el CHACK!!!!!!!!!!!! siiiiiiiiiiiiiiiiii el CHACK es la P*** Ley!!!!!!! jnajajajaajaja ahora que estoy en fin de semana me pasaré por aki de vez en vez ^0^ desgraciadamente para mi, toda la condenada semana estoy tan ocupada que ni un capi he pidido ver de DX y lo peor, cuando al fin tengo tiempo la mensa de mi hermana le cambiaba al canal por que le aburría POR DIOS!!!!!!!! NO PODÍA VER NI MI AMADO JACK NI MI SEXY CHASE!!!!!!!!!!!!!! ok, ya fue mucho choro, aki le corto ^v^Bye y te cuidas!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
mi opinion de los personajes....
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion sobre Bladelius tyr
» personajes de final fantasy en mario sports mix?
» Doctor Zhivago-Pasternak Boris
» TRES PERSONAJES DE ANIME QUE SE PARESCAN MAS A TI
» Inventando mis personajes por Lei

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Chack :: Xiaolin Showdown :: Duelo Xiaolin-
Cambiar a: